BEAUTY-ТЕСТ


Best Red Lipstick


Dior Rouge 648 stage red

Это почти идеальная красная помада, но необходимо уточнить, что данный тон 648 скорее морковный чем красный.
Помада Rouge Dior придает губам интенсивный насыщенный цвет даже при легком нанесении, благодаря большому содержанию пигментов и веществ создает ультраблеск из любого, даже самого тонкого луча света.
Ее мягкая текстура позволяет добиться равномерного нанесения и нежного ухода за кожей губ, увлажнения, питания и защиты. Но она не жирная и самое главное для меня не растекается, очень хорошо держится даже после еды.
Откровенно говоря, не могу сказать, что помада Rouge Dior сделает ваши губки совершенно гладкими, объема и омоложения не ждите, но можно использовать без карандаша.
По поводу аромата, да он присутствует, и довольно интенсивный запах, как по мне лучше б она была без запаха.
Но на вкус и цвет, как говорят...пробуйте и делитесь впечатлениями.

завязываем волосы... В УЗЕЛ


Классический пучок волос этой осенью поднимается на новые высоты. Только обратите внимание на Rosie Huntington - Whiteley - модный пучок, или на моделей показа Mary Katrantzou - "начесанный хвост". "Но это все крайности ", говорят известные парикмахеры, Barney Martin. "Лучше делать пучок более гладким или высоким, и конечно же слегка покрыть блеском."


















А на губах бордо...

Тренд всех времен и народов - красную помаду, которая продолжает свое победоносное шествие вот уже много лет, в этом сезоне заменяет винная помада цвета бордо.
Кейт Босуорт

Меган Фокс

Фетиш известных дизайнеров, бордовая помада, снова актуальна. Звезды тоже не стесняясь появляются в светских раутах и на ковровой дорожке в изысканных нарядах, оттененных с помощью винной помады. 
Вишневая помада была замечена на губах моделей шоу Etro, Gucci, Bottega Veneta, Versace.

Обилие оттенков бордо поистине достигло своего пика!
Помады Dior

Необходимо заметить, что темные, тяжелые оттенки бордо делают губы визуально тоньше, чтобы избежать этого эффекта, необходимо нанести поверх помады немного блеска.

Бордовая помада подходит практически всем, нужно только правильно подобрать тон. Главное условие ее использования - макияж должен быть безупречен. Только в этом случае гарантирован полный успех.


VALENTINO

духи-карандаш & блеск для губ



Этот продукт просто находка, два в одном, очень удобная вещица для путешествий. Теперь она постоянный житель в моей сумочке.
По поводу парфюма, запах сладкий, но не тяжелый, я бы даже сказала теплый, если так можно описать запах. Немного свежий вначале, но затем раскрывается богатая композиция, которая идеально сочетает в себе нотки цитрусовых и сладких цветов. Апельсин расцветает в самом сердце парфюма вместе с нотами жасмина и гелиотропа. 
Основа состоит из теплого лесного запаха и утонченной ванили, кедра, сандалового дерева, амбры, мускуса. Блеск, больше похож на бальзам, но очень хорошо ложиться и мне комфортно, нет чувства "жирности" на губах, не растекается. Имеет свой оригинальный запах, но после нанесения становится неосязаемым. 

Лично для меня, запах парфюма немного сладковат, буду наслаждаться им в холодные зимние дни.




"БИО" косметика

Производители био- и органической косметики бережно относятся к окружающему миру: не тестируют средства на животных, используют энергию из возобновляемых природных ресурсов, перерабатывают упаковку.
Покупая органический крем, вы делаете пусть небольшой, но все же собственный вклад. Кроме того, био-сертификат придает чувство безопасности. Вы пользуетесь косметикой, которая прошла строгий контроль на уровне каждого ингредиента.

Маска для лица Hydro Masque №3 от итальянской компании Green Energy Organics: свежая гелеобразная маска с экстрактами дикого апельсина, лимона, граната и имбиря без отдушек, красителей и синтетических консервантов.



Зубная паста Melvita для чувствительных десен. Французская органическая марка, созданная биологом и пчеловодом Бернаром Шевийа, известна не только кремами на основе органического меда, но и натуральными средствами гигиены. В составе пасты - эфирные масла шалфея, гвоздики, аниса и отсутствие фторидов, ароматизаторов и красителей.




Ночной крем Rosa Mosqueta от Aubrey Organics: перед нанесением его нужно встряхнуть, чтобы масло смешалось с эмульсией и крем стал однородным. Плотная, маслянистая текстура на основе масла ши, алоэ, семян плодов чилийской розы возвращает к жизни сухую кожу. Aubrey Organics  производит натуральную косметику с 1967 года. Продукты сертифицированы как органические и экологически чистые в США и в Европе.



Увлажняющий крем. У марки L'Occitane красивая природная история, но сертифицированных органических продуктов немного. Один из них - Ma creme nature: ингредиенты ( в их числе органическое оливковое масло) нужно смешать самостоятельно специальным венчиком и хранить в холодильнике.








Уход для контура глаз
Тщательно отобранные ингредиенты (экстракты перечной мяты и василька и легкая, приятная текстура сыворотки для контура глаз Kibio против темных кругов и морщинок под глазами, имеющей французский органический сертификат Ecocert.





Для малыша

Чтобы на нежной коже малыша не появилось раздражение, которое помешает его здоровому сну, необходимо приобрести крем или молочко для тела. Как не потеряться в таком многообразии различной детской косметики?

1. Смягчающий крем- бальзам для детской попки Magic Cream, AVENT










2. Питательный бальзам для тела Mom & Baby Balm,
L'OCCITANE






3. Бальзам для губ "Малина Био", YVES ROCHER


4. Питательное, увлажняющие масло для тела
Buriti Baby, THE BODY SHOP



5. Увлажняющее молочко для тела, MELVITA






ESCADA S


Гель для душа ESCADA S.
Честно говоря, этот гель превзошел мои ожидания, я конечно предполагала, что он будет отлично пахнуть, а вот по отношению его действия на кожу была настроена скептически.
Так вот, друзья мои, перед вами откроется запах сливы и черной смородины в сочетании с утонченным запахом розы, цветочные нотки добавляет цветок миндаля и ландыш, приправленный красным перцем. Но основная база этого геля состоит из красного дерева, сандалового дерева, мускуса и ореха.
Ванная после Вас будет пахнуть еще минут сорок точно. Проверенно! Ну, и вы, естественно!
И самое главное, как для меня, он совсем не сушит кожу, даже совсем наоборот. Там где я живу, очень жесткая вода и такое свойство геля как увлажнение для меня очень важно.
P.S. Благоухайте на здоровье!!!