TRENDS


В моде лак или ВИНИЛ, как вам будет угодно




Этот материал впервые вошел в моду в 60-х на волне увлечения космосом и теперь вернулся под знаком элегантности и изысканности.




















1) Юбка Giambattista Valli
2) Сумка Reed Krakoff
3) Воротник 3.1 Phillip Lim
4) Ботинки Maison Martin Margiela

правила стиля...
            ...лакированная кожа
1. Набросьте пальто извинила на плечи сочетая его с легким однотонным платьем для роскоши.
2. Поменяйте свою основную юбку карандаш на блестящую из лаковой кожи.
3. Добавьте в свой образ немного жесткости, сочетая простые топы с глянцевым воротником - это аксессуар сезона.

















В моде украшения на шею


Я последнее время просто помешана на украшениях, крупных, самодостаточных, ни что иное так не сможет украсить ваш look или придать ему пикантности, как ожерелье.
В этом сезоне актуально такое многообразие украшений, по прежнему в тренде крупные колье с камнями, особенно популярными стали ожерелья воротники и "ошейники".


Не могу не остановится, на коллекции ожерелий Zara, настолько они покорили меня своей красотой и элегантностью, богатством и роскошью камней и форм. Носите такие вычурные украшения с драгоценностями и с повседневной одеждой.

Alexander McQueen

Вот уже несколько сезонов подряд не угасает у дизайнеров интерес к украшениям в стиле африканских племен, так мы заметили кожаные ошейники в коллекциях Alexander McQueen и Sergio Rossi. Такие дизайнерские дома, как Chanel, Michael Kors, Stella McCartney сделали акцент на металлические колье-пластины. Лучше всего носить их с пиджаками и смокингами, рубашками, надетыми на голое тело - это очень сексуально.

Chanel

Michael Kors

P.S. Кстати, украшения на шею, а в частности бархотки, ажурные колье-ошейники, в моду ввела принцесса Уэльская Александра в конце 19 века, скрывая шрамы на шее.


Панк, гранж или готика




Модная тенденция быть в стиле панк, гранж или готики, с крестами, в черной коже, заклепках и с пирсингом.
Многие модели на показах появились с кольцами и цепочками в ушах, да не с одним, а начиная с средины уха. Ну, больше всех удивил кутюрный показ Givenchy, где модели носили кольца уж и вовсе в носу.
Ну допустим, для пирсинга на носу я вовсе не готова, это как-то уже не моя возрастная категория, а вот насчет уха можно попробовать... Тем более, что нам с вами на самом то деле, не придется "дырявить" свое тело ради этого. Это не настоящий пирсинг - все сережки устроены по принципу клипсы, так что не стесняйтесь переборщить, можно и четыре в одно ухо, а можно и десять...



Главная тенденция ... по-больше полосок


Полоска была и всегда будет актуальной, но сейчас делается акцент на большие и смелые полоски различных цветов. Согласна, что полоска подойдет не каждому, но обратите внимание на эти броские пиджаки, мини-юбки и туфли. 



1. Пальто J. Crew
2. Кардиган Thakoon Addition 
3. Юбка Chinti and Parker
4. Туфли Charlotte Olympia


СУМКИ ЦВЕТА ЯГОДЫ


Цвет бордо самый актуальный оттенок этого сезона для аксессуаров.
Вечером это может быть элегантный клатч, а днем объемная сумка, но обязательно бордового оттенка.



Вы готовы для "BAROCCO"?

Подвинься минимализм, богатство и роскошь - это новые направления.
Вы только представьте, позолоченная фурнитура, 
роскошные камни и жемчуг, богатый бархат и тончайшее кружево, 
эпоха Возрождения в стиле гравюры.


Dolce & Gabbana
















http://www.dolcegabbana.com/dg/collection/woman/baroque/

В последнем показе Dolce & Gabbana присутствовал праздник итальянской духовности и богатства, и эти сказочные цветы и херувимы на платьях, заметный поворот в сторону эстетики. 



1. Платье Аlexander McQueen 
Никто не создает такой готический гламур, как Alexander McQueen, и эта смесь черной и красной шерсти инкрустированное изображение фигурных узоров - наглядный пример. Это платье веет викторианским декадансом с его витиеватыми кружевными узорами.

2. Юбка Zac Posen
Must-have сезона! Направление в стиле барокко, Zac Pozen поражает нас богатством золота в одежде, просто сказочная юбка с парчи. Рекомендую носить такую юбку с черным верхом и лодочками.

3. и 4. Коллекция Dolce & Gabbana осень -зима 2013

5. Кольцо Yves Saint Laurent
Украшенное искусственным жемчугом, а также сочетание оригинальной синей эмали в центре и латунного каркаса, это кольцо безусловно является последним писком в стиле гламура. Носите его с длинным золотым платьем-халатом.

 6. Воротник KARL
Добавит гламура в любой ваш образ инкрустированный кристаллами хлопковый воротник KARL. Это направление аксессуаров я считаю альтернативой традиционным ювелирным изделиям.