понедельник, 6 августа 2012 г.

Просто MADONNA


Как и обещала предоставляю вам фотоотчет, а также делюсь свои впечатлениями от Мадонны.
Начну с того, что поп-звезда прилетела в Украину 2 августа в 3 часа ночи на частном самолете. Вместе с ней прилетели ее 15-летняя дочь Лурдес и французский танцор Брагим Заибат, с которым певица встречается с 2010 года и который моложе ее почти на 30 лет.

Багаж мировой звезды состоял из большого количества чемоданов и коробок с реквизитами, для перевозки которых выделили отдельный микроавтобус. Поселилась Мадонна в президентском номере отеля Hyatt Regency, окна которого выходят на храм Софии Киевской.

За день до концерта певица изъявила желание посетить храмы столицы. Сначала она побывала в Софии Киевской, а потом направилась в Андреевскую церковь и Михайловский собор. От посещения Лавры Мадонна отказалась, так как трехчасовая прогулка ее слишком утомила.
По городу она передвигалась только в сопровождении охраны на двух бронированных автомобилях Range Rover.
Одета поп-звезда была в джинсы, кофту, на шее была завязана косынка, темные очки и шляпка. По мере продвижения Мадонны вокруг нее собирались толпы поклонников, которые скандировали на английском языке "Мы тебя любим" и "Добро пожаловать в Украину". В храмах певица провела не более получаса и уехала назад в отель.
Кто живет в Украине, тот безусловно знает какая у нас сейчас жара, но в день концерта Киев встретил меня сильным ливнем, и подъезжая к центру я уже размышляла в какой приличный торговый центр мне заехать чтоб приобрести зонт и курточку, но тут "О, чудо!", в центре дождя вовсе не было, так что шоппинг отменялся.
Напомню, что концерт должен был состоятся на НСК "Олимпийский". 
И где-то в районе пяти часов перед концертом звезда решила провести репетицию на стадионе, и продемонстрировала не слишком хорошие знания в географии. Мадонна подняла флаг Россия перед уже собравшимися украинскими фанатами, спросив: "Это ваш флаг?". После полученного отрицательного ответа от публики, она спросила:"Ау вас, что два флага?".
В итоге, к певице подошли помощники, объяснив какой с двух флагов украинский.


Вот долгожданные 19.00 и...ничего, 19.30 и...ничего, где-то через час на сцену вышел разогревать публику диджей Kirill Doomski, а многие ярые поклонники пришли в 17.00!
По началу аудитории нравилось, многие отрывались по полной, но никто не ожидал что концерт начнется в 22.30... Вот, так задержалась девушка, на 3,5 часа, а если вы внимательно читали, в Украине очень жарко! Кстати, это ее рекордное опоздание в ходе всего мирового турне. После диджея еще полчаса мыли сцену, даже не могу предположить из каких причин, и все это на глазах и так не мало ждущей публики.

Ура, наконец-то начало!

Конечно, если б я была журналистом какого-нибудь глянцевого журнала, я обязательно подчеркнула, что она и дальше остается иконой стиля и законодателем моды, не только в мире музыки, но и многих творческих направлениях. Но это мой блог и я могу позволить выразить исключительно свое мнение от увиденного и услышанного.

Открыл концерт уже нашумевший хит поп-звезды Girl Gone Wild, Мадонна вышла на сцену вместе с парнями на каблуках, танцующих в стиле украинской группы KAZAKY, но самих казаков мы так и не увидели. Звук, тоже мог быть и по-качественнее.
http://www.youtube.com/watch?v=7nCBbsvR5sY
Над сценой свисал ладан, а на заднем плане невозможно было не заметить огромный католический крест. Естественно потом пошла смена декораций и чего эта сцена только не повидала... и выстрелы под распятием и брызги крови на весь экран, садо-мазо и ритуалы вуду, не нормативную лексику с уст звезды и ее полуобнаженную попу. 




Вторая часть концерта мне показалась более оптимистичнее. Богатство театральных постановок, великолепие декораций, летающие барабанщики и прыгающие на резинках танцоры, и даже слезы на глазах звезды.
Шоу длилось около двух часов, за это время Мадонна сменила приблизительно около семи нарядов. 


Кстати, специально для турне певицы MDNA Жан-Поль Готье создал новую версию конического бюстгальтера 1990 года. Теперь этот корсет обшитый кожей.

Большинству фанатам концерт понравился, они простили звезду за опоздание и от души веселились под ее хиты, однако многие ушли раньше, так и не дождавшись финала, дабы успеть на метро. Нашлись, также и те кто не одобрил само содержание шоу.
Отвечу словами самой Мадонны: "Если вы мои фанаты, то должны быть толерантными".

Вот, такая она, просто MADONNA!